tag:blogger.com,1999:blog-20287931.post113583377037684212..comments2023-10-22T03:09:35.114-06:00Comments on Grishka Guzmán & Algarabía Culinaria: Fondant frío al baño de lechePachamama's Twinshttp://www.blogger.com/profile/14421630564690587474noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-20287931.post-17707910266509674352008-04-01T18:29:00.000-06:002008-04-01T18:29:00.000-06:00Hola Grishka!!Me encanto tu blog esta muy clara, t...Hola Grishka!!<BR/>Me encanto tu blog esta muy clara, toda tu explicacion, tengo una pregunta quiero decorar un pastel con cubierta laminada, pero se q le ponen una capa de crema al pan se hornea unos minutos para q endurezca esta crema y posteriormente le ponen la lechera para pegar la cubierta laminada, no estoy muy segura me podrias decir de q crema se trata la q se le pone al pan?ANGIE HURTADO DESIGNERhttps://www.blogger.com/profile/09523178032392757859noreply@blogger.com