Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Wednesday, December 28, 2005
Fondant frío al baño de leche
FONDANT FRIO AL BANO DE LECHE
¼ DE LITRO DE LECHE
½ KILO DE NEVAZUCAR
50 GOTAS DE JUGO DE LIMON
1 CUCHARADA DE CREMOR TARTARO
Se une todo y se vierte sobre los postres a glasear.
Hola Grishka!! Me encanto tu blog esta muy clara, toda tu explicacion, tengo una pregunta quiero decorar un pastel con cubierta laminada, pero se q le ponen una capa de crema al pan se hornea unos minutos para q endurezca esta crema y posteriormente le ponen la lechera para pegar la cubierta laminada, no estoy muy segura me podrias decir de q crema se trata la q se le pone al pan?
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Hola Grishka!!
Me encanto tu blog esta muy clara, toda tu explicacion, tengo una pregunta quiero decorar un pastel con cubierta laminada, pero se q le ponen una capa de crema al pan se hornea unos minutos para q endurezca esta crema y posteriormente le ponen la lechera para pegar la cubierta laminada, no estoy muy segura me podrias decir de q crema se trata la q se le pone al pan?
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