Hola estuve hoy 22 de Séptiembre en Expo Pan, encontré varias cosas interesantes para aquellas personas que viven de la decoración de pasteles, una señora amabilísima, y bellísima que hace unas OBRAS DE ARTE en pasteles, se llama Nhora de la Pava, tiene su taller en los Estados Unidos, específicamente en Miami, Fl, da clases para principientes y avanzados y hace pasteles para toda ocasión, 13004 SW 133 Ct Miami FL 33186 telefono: 7862425503, les dejo su web site para que disfruten de su trabajo, aqui en México estaba haciendo demostraciones para la gente de Dsitribuidora Alegría y Belle Cuisine, realmente es una artista:
http://www.nhoradelapava.com/. No dejen de verlo.
Hubo varias cosas interesantes, que hablé con ella, usa una laminadora de pasta, para extender el fondant ella representa una marca llamada, Satin Ice http://www.satinfinefoods.com/concept.shtml es un fondant que viene ya listo no hay que añadirle nada y es una maravilla, se puede llegar hasta el número 7 de delgadez, para hacer drapeados, super maleable y de excelente sabor y calidad viene ya en chocolate, y colores vivos tipo amarillo, etc. Con esta masa se logran hacer figuras huecas con estructura rígida por ejemplo una tetera una taza etc, se usa una libra de Satin Ice + 2 cucharaditas de Tylose de las de 5 ml, cuando se modela con Satin Ice, por una libra de masa usar 1 cucharadita de Tylose (5 ml). Este Tylose es un aglomerante sirve para dar flexibilidad y rigidez el fondant, viene a hacer las veces de carboxy metil celulosa. Este producto TYLOSE: es de marca Jem Cutters producido en Sur África y pronto se comercializará en México s través de Belle Cuisine.
Espero que les sirvan de algo mis tips de decoración y los avances en estas técnicas ver más en los links:
http://www.nhoradelapava.com/. No dejen de verlo.
Hubo varias cosas interesantes, que hablé con ella, usa una laminadora de pasta, para extender el fondant ella representa una marca llamada, Satin Ice http://www.satinfinefoods.com/concept.shtml es un fondant que viene ya listo no hay que añadirle nada y es una maravilla, se puede llegar hasta el número 7 de delgadez, para hacer drapeados, super maleable y de excelente sabor y calidad viene ya en chocolate, y colores vivos tipo amarillo, etc. Con esta masa se logran hacer figuras huecas con estructura rígida por ejemplo una tetera una taza etc, se usa una libra de Satin Ice + 2 cucharaditas de Tylose de las de 5 ml, cuando se modela con Satin Ice, por una libra de masa usar 1 cucharadita de Tylose (5 ml). Este Tylose es un aglomerante sirve para dar flexibilidad y rigidez el fondant, viene a hacer las veces de carboxy metil celulosa. Este producto TYLOSE: es de marca Jem Cutters producido en Sur África y pronto se comercializará en México s través de Belle Cuisine.
Espero que les sirvan de algo mis tips de decoración y los avances en estas técnicas ver más en los links:
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