El Chef Philippe Moulin, es miembro de la Academia Culinaria de Francia, tuve la oportunidad y el placer de recibir clases con én el Le Cordon Bleu, más adelante publicaré las fotos y las recetas de su curso, actualmente el Chef abrió operaciones de su consultora culinaria, de nombre "Le Carré des Gourmands" y es una estupenda opción para aquellos que deseen iniciarse en el área de la restauración, sé que hace catering para grupos pequeños y selectos, si desean localizarlo pueden hacerlo a través de: (5255) 5251 4548, esto en el DF en la Ciudad de México.Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Sunday, October 07, 2007
Abastur 2007 Chef Philippe Moulin
El Chef Philippe Moulin, es miembro de la Academia Culinaria de Francia, tuve la oportunidad y el placer de recibir clases con én el Le Cordon Bleu, más adelante publicaré las fotos y las recetas de su curso, actualmente el Chef abrió operaciones de su consultora culinaria, de nombre "Le Carré des Gourmands" y es una estupenda opción para aquellos que deseen iniciarse en el área de la restauración, sé que hace catering para grupos pequeños y selectos, si desean localizarlo pueden hacerlo a través de: (5255) 5251 4548, esto en el DF en la Ciudad de México.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment