Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Hola Grishka,,, de nuevo te escribo para pedirte que me recomiendes un libro o mas, que esten completos y sean practicos para la elbaracion de pasteles. a mi lo que mas me gusta es hacer pasteles, te comento brevemente que soy ing, en alimentos, solo que me detiene el salir a cursar esta especialidad ya que tengo un bebe, y ya sabras ya no es tan facil salir de la ciudad. de antemano te gradezco el espacio dejo mi mail por si deseas contestarme ahi... gracias m_magnolia@hotmail.com
1 comment:
Hola Grishka,,, de nuevo te escribo para pedirte que me recomiendes un libro o mas, que esten completos y sean practicos para la elbaracion de pasteles. a mi lo que mas me gusta es hacer pasteles, te comento brevemente que soy ing, en alimentos, solo que me detiene el salir a cursar esta especialidad ya que tengo un bebe, y ya sabras ya no es tan facil salir de la ciudad. de antemano te gradezco el espacio dejo mi mail por si deseas contestarme ahi... gracias
m_magnolia@hotmail.com
Post a Comment