Estas bolitas de carne se pueden hacer y dejar en el congelador en cajas plásticas, separando los pisos con papel encerado y un poquito de harina de trigo, se sirven con salsitas, deliciosas!
1/2 kilo carne molida de res (o 250 g de cerdo mas 250 g de carne de res)
1 cebolla picada muy finito en cubitos
2 yemas de huevo
3 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de harina de trigo
1/4 cucharadita de paprika (pimiento rojo molido)
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir preferiblemente canola o maiz
Se toma la carne se añaden los 5 ingredientes iniciales, se amasa, se salpimienta al gusto, se forman bolitas de 3 cm diámetro, se pasan por harina y se frien en aceite caliente. Pueden servirse con salsa rosada: unir mayonesa, ketchup, y un toque de salsa Maggi.
3 comments:
Hola, me encantaría ver las fotos de tus creaciones Grishka. Muchas gracias por todos tus aportes. Saludos desde Sonora, México.
estas suenan la mar de ricas... Se puede hacer variaciones por lo de la harina? es que hago la dieta de atkins y puedo comer toda la proteína y grasa que quiera pero no carbohidratos
Mathie si lo puedes hacer sin harin la textura es diferente pero saben rico
Post a Comment