Esta receta me la dió Jimena, ella vivió en Cuernavaca mucho tiempo y me contó que hay una taquería llamada la Eréndira, ella se inspiró y creó esta que se parece mucho.
Espero que la disfruten!
Ingredientes:
· 8 tomates verdes
· 1 diente de ajo grande o 2 chicos
· 1 cebolla chica
· 2 chiles jalapeños o 3 serranos
· Aceite de Canola
· Consomé de pollo en polvo
Preparación:
· Lavar los tomates y secarlos bien
· Pelar el ajo y cebolla
· Freír en abundante aceite todos los ingredientes hasta que los tomates se tornen amarillentos
· Poner en la licuadora con una cucharada de consomé de pollo en polvo
· Agregar agua en caso de que la salsa esté muy espesa.
Servir y Disfrutar con carnes, aves, tacos, quesadillas, totopos, sopes.
1 comment:
Great post. I used to be checking continuously
this blog and I'm inspired! Extremely useful info specifically the final phase :) I take care of such info much. I was looking for this particular info for a long time. Thanks and best of luck.
Also visit my webpage ... samson tobacco
Post a Comment