Hacer 2 pasteles de vainilla mezcla basica, envinarlo, y rellenarlo con crema o el relleno de su eleccion.
Cubrirlo con crema de mantequilla, cajeta, mermelada etc.
Colocar el fondant en la mesa sobre azucar glass.
Extenderlo con rodillo, o palote, del tamaño deseado para cubrir el pastel
Cubrir el pastel con el fondant, como una sabana que lo cubra todo.
Recortar el exceso de fondant en los bordes con un cuchillo afilado.
Pastel listo para decorar.
4 comments:
y como lo llevas desde la mesa donde lo has extendido hasta la parte de arriba del pastel sin que se rompa??
bueno pase por aqui y me asalto esa duda o.o
Hola Grishka!!!
Me encanto tu blog. Por el momento me pregunto si el fondant se compra asi ya listo para extenderlo, lo tienes que preparar, o como? y dime, es caro?
Muchas gracias.
hola un GRAN favor estoy en el df donde puedo comprar el fondant ? es caro? tienes algun mail apra poderte escribir, gracias!
Hola:
Mi duda es, porque se me llega a hacer duro el fondant cuando casi no lo he amasado, que puedo hacer para que no suceda, Garcias!
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