Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Wednesday, December 28, 2005
PASTILLAJE PARA FLORES
- PASTILLAJE DE GELATINA : I Flores
La unica diferencia entre las 2 son las gomas.
Ingredientes:
- 2 cdas de gelatina (grenetina) sin sabor
- 1 taza de agua.
- Azúcar pulverizada, azúcar glass, (la necesaria aprox 1 kg)
- 1/8 cdita de glucosa.
- PASTILLAJE DE GELATINA: II
Ingredientes:
- 4 cdas de agua.
- 1 cda de gelatina (grenetina)
- 1/8 cda de glucosa.
- Una pizca de CMC. Seca menos rápido
azucar pulverizada la necesaria
Preparación:
En un tazón, hidratar la gelatina en el agua por 5 minutos. Agregar el resto de los ingredientes menos el azúcar, llevar al baño de Maria o a fuego medio. Dejar reposar y agregar sobre el azúcar. Amasar hasta obtener una textura suave.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
no se a que te refieres con CMC pero esta increible la 1er receta, gracias
Hi there! I could have sworn I've been to this website
before but after checking through some of the post I realized it's new
to me. Anyways, I'm definitely delighted I found it and I'll be bookmarking and checking back frequently!
my blog; Animal Jam Cheats
I have been surfing on-line more than three hours today, but I by no
means found any fascinating article like yours. It is pretty price sufficient for me.
Personally, if all website owners and bloggers made excellent content as you probably did, the web might
be a lot more helpful than ever before.
Review my web site ... Beats By Dre Outlet
Post a Comment