Ingredientes
1/3 Taza de Aceite
4 Tazas de Agua
sal, pimienta 7 ramitas de cilantro
300 g. de camarones sin concha o coral
3 Papas blancas o Amarillas picadas en cubitos
1/3 de Taza de queso fresco desmenuzado tipo paisa o panela
1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation
½ Cubito pollo
1/2 Cebolla finamente picada
¼ taza de pure de Tomate Sofreir la cebolla y el ajo hasta transparentar
Añadir el puré de tomate
Agregar las papas y el agua
El cubito de pollo
Cortar el queso freco blanco en cubitos se usa cuando se sirve y se decora con hojitas de cilantro
Anadir el atado de cilantro que luego se retira al servir
Añadir de ultimo los camarones y dejar qe suelten sabro no mucho porque se ponen duros servir cuando se cocinen y añadir la leche carnation revolver
Servir y decorar con queso blanco y cilantro
1 comment:
Me fascinan los camarones. Esta deliciosa tu receta. Desde Costa Rica un abrazo
Ivonne
Post a Comment