Esta receta me la dió Oscar Casillas, es un cordero a la marroquí, la hicimos en su casa y está deliciosa. Uno nunca sabe para quien trabaja...esta receta se la enseñó su ex novia y creo que ella no sabe a la fecha, cómo hemos disfrutado de su enseñanza. Es muy facil y deliciosa prueben hacerla en su casa.
Ingredientes
3 Kg de cordero
5 Ramas largas p de romero
10 dientes de ajo pelados
Sal en grano
Cognac
2 tazas de Agua
Papas cambray
Lavar el cordero, limpiar la grasa del cordero, pinchar con un cuchillo 10 hoyos la carne y en cada hoyo colocar un ajo y una rama de romero, rociar con sal, en una charola profunda colocar papas y sobre éstas colocar el cordero, añadir una taza de cognac, agua, al fondo, llevar al horno a 350 grados 3 horas. 1 hora por kg. Receta de Oscar Casillas.
1 comment:
This is awesome!
Post a Comment