Sunday, June 29, 2008

Chocolate informacion relevante

Chocolate informacion relevante
El chocolate contiene un químico denominado PHENYLETHYLALAMINE, éste controla nuestro humor y esta sustancia en su estado natural se aloja en nuestro cerebro.Contiene grasas saturadas, 1 onza de chocolate semidulce contiene 9,2 gramos de grasa saturada, 5,2 gramos de monosaturada y 0,5 de poliinsaturada.Chocolate semidulce: 148 calorías, 16 gramos de grasa.Chocolate amargo: 135 calorias, 11 gramos de grasa.Polvo de cacao sin azúcar: 65 calorías, 4 gr de grasa, el polvo es cacao sin azúcar al que se le removió toda la grasa (manteca de cacao) se molió y tamizó.Chocolate Dutch : es el mismo polvo de cacao pero con un proceso de alcalinos que le dan un sabor distinto y una coloración más oscura.Chocolate Blanco: 151 calorías, 9 gramos de grasa, este es un chocolate falso, en realidad es manteca de cacao mezclada con azúcar, leche y vainilla.TEMPERADO DEL CHOCOLATESe hace de la siguiente forma:Separamos en tres partes el chocolate,3 partes de 500 grms cada unaCogemos 2 y lo fundimos hasta llegar a 45 ºC, agregamos el 1/3 restante y la temperatura bajará casi a la deseada a 25 ºC, luego le damos un leve toque de calor para llevarlo a 30 grados C.A 30º C es que debemos trabajar el chocolate, para untar moldes o para hacer figuras.Para templar chocolate blanco: 40 ºC-24ºC – 28 ºC – 20 ºCPara templar chocolate de leche: 45 ºC – 25 ºC – 30 º C – 20 º C

4 comments:

Anonymous said...

I want not approve on it. I assume warm-hearted post. Particularly the designation attracted me to read the whole story.

Anonymous said...

Quisiera saber quien ha sido la persona responsable de redactar el post anterior, ya que ha resultado de enorme interes para mi calendario 2011
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Anonymous said...

Hola, muy interesante el post, muchos saludos desde Argentina!

Anonymous said...

Felicitaciones, muy interesante el post, espero que sigas actualizandolo!