Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Saturday, December 13, 2008
El pastel de Olga
Este pastel lo hice con pasta de goma, para los adornos circulares, cubierta laminada, relleno sde ganache de chocolate con nueces y un poquito de preline, el pan es de chocolate con un envinado de Kahlua. Espero les guste.
Me encantan tus recetas y soy seguidora de tu blog, por favor no dejes de publicar, todo lo que haces seguro que queda rico y tus recetas son inspiradoras.
6 comments:
ESTA MUY LINDO, ES MI FAVORITO DE LOS Q TIENES EN TU BLO
ANGIE HURTADO
Gracias Angie espero poder poner el paso a paso pronto. Grishka
Excellence
Felicidades da gusto que alguien este realmente interesado en difundir el profesionalismo como tu mi gran admiraciòn
esta precioso, te felicito amiga, besos
Gaby ZZ
Me estoy dando cuenta que nunca he probado un postrecito hecho por ti... vale la pena un viaje al DF! ;-)
Hola,
Me encantan tus recetas y soy seguidora de tu blog, por favor no dejes de publicar, todo lo que haces seguro que queda rico y tus recetas son inspiradoras.
Un saludo
Post a Comment