Tuesday, October 13, 2009

Galletas cortadas

Ingredientes galletas cortadas:
¾ tazas de azúcar
125 grms manteca
2 tazas de harina
Jengibre en polvo
1 Huevo

Preparación galletas cortadas: Batir la manteca con el azúcar en un batidor, añadir un huevo entero, agregar jengibre y harina anteriormente cernidos, mezclar hasta unir, retirar envolver en papel film plástico, refrigerar. Estirar la masa sobre la mesa y cortar con moldes de su elección, hornear a 215 grados por 15 min.

6 comments:

Xudith said...

mmmmm...se leen ricas!! ahora para navidad ke ya esta *a la vuelta de la eskina*!! Gracias x compartir!

lauren said...

HOla buenos días,

Mi nombre es Lauren Martinez y te escribo porque trabajo en Tugastronomia.com, un portal dedicado a la vida gastronómica y quisiéramos saber si estas interasada en publicar tus recetas en nuestro recetario.

Muchas gracias!

grishka said...

Hola Lauren me interesa pero no me dejaste tu mail, saludos

lauren said...

si, mi email es comunicaciones@tugastronomia.com o laurenmar@gmail.com, muchas gracias.
Estamos en contacto

Caixinha de Surpresas said...

Hola amiga, tantas recetas nuevas!!! ya tenia tiempo que no visitaba tu blog y uau cuantas cosas nuevas!!! Será que puedes poner fotos de las recetas, para poder ver el resultado final??? es que hay comidas que ya no recuerdo!!
Mil besos y continuación de muchos éxitos!!!
TQM
Orlanda

Kénny said...

Estamos en 2011, y eso fué en el 2009. ¡Wow! Esta receta me ayudó con un proyecto. Yo hice también la receta, ¡Y están muy deliciosas! Si aquí se pudiera dar número de voto, te daría un 10. ¡Felicidades! y ¡Gracias, Muchas Gracias!