Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Thursday, April 01, 2010
Inicio de Clases de Decoración de Pasteles basado en Método Wilton
• Clase 1 Glass royal y sus técnicas
Glaseado royal
Técnica del flujo de color
Marmoleado de glass royal
Piezas en 3d en glass
Filigrana de glass royal
Elaboración de una torta basica
• Clase 2 Cubierta de mantequilla y uso de duyas
Pintado de piezas de glass clase anterior
Receta de cubierta de mantequilla – margarina – manteca
Se usará receta de pastel de la clase anterior (traer un pastel a la clase)
Realización de: payasos, puntos, estrellas, líneas, formas varias, flores con duya.
Uso de las duyas (boquillas)
• Clase 3 Cubierta clásica para pasteles elegantes
Cubierta laminada
Sirop simple saborizado con ron
Elaboración de receta básica de galletas
• Clase 4 Fondant extendido
Fondant Extendido
Decoraciones con fondant
Técnicas de marmoleado de fondant
Fondant con moldes
Fondant cortado con cortadores
Pintado de figuras sobre fondant
Uso de crimpers y sellos sobre fondant
• Clase 5 Laminada de chocolate
Receta de cubierta laminada de chocolate
• Clase 6 Pastillaje
Receta de pastillaje (hacer 3 recetas)
Usos del pastillaje
Figuras planas
Figuras con moldes
Construcción de estructuras
• Clase 7 Pastillaje
Pintura del pastillaje
Pegado de las estructuras realizadas en clase anterior
Terminado
• Clase 8 Decoración para boda sencilla
Pastel de bodas con fondant
Uso de flores naturales en pasteles de boda
Uso de pinturas perladas en fondant
Florecitas sencillas y hojas
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment