Wednesday, April 18, 2012

Cockteles con Mezcal

PIÑATEPA NACIONAL
1 1/2 onza de mezcal Alipus y/o Danzantes
2 A 3 rebanadas de piña fresca
1 pizca de jengibre
1 /2 onza de jarabe natural
mezclar todo en licuadora y servir en copa para cerveza

CORAZON DE MAGUEY:
Servir en copa martinera escarchada con sal de gusano decorada con una hoja de piña .
-20 gr. de pepino
-1 1/2 onzas (45 ml.)  de mezcal
-1/4 de onza (10 ml.) de Curacao
-3/4 de onza (25 ml.) de Sprite o refresco de limón
Colocar en un agitador con hielo frappé y unir hasta que quede frío, servir al momento.

MONTE ALBÁN
Servir con hielo frappé en vaso old fashion, decorar con Chía y hoja de menta
-8 a 10 hojas de menta triturada
-1 1/2 onzas (45 ml.) de mezcal
-1/4 de onza (10ml.) de jugo de limón)
-1/4 de onza (10ml.) de jarabe
Mezclar todo en un agitador y servir sobre hielo frappé.

CAIPIRINA MEZCALERA
1 onza de mezcal joven
1/2 pieza de limon fresco
1/3 pieza de naranja
1/4 pieza de toronja
3 sobres de azucar
triturar la naranja , el limon y la toronja con el azucar agregar hielo y mezclar en shaker servir en vaso old fashion.

1 comment:

Anonymous said...

Questions énorme sur chefpastelero.blogspot.ru. Je suis très satisfait de votre article par les pairs. Merci beaucoup et je suis à la recherche avance à vous toucher. Est-ce que vous avez bien voulu me laisser un mail?