Sunday, July 28, 2013

Cordero al horno by Oscar Casillas

Esta receta me la dió Oscar Casillas, es un cordero a la marroquí, la hicimos en su casa y está deliciosa. Uno nunca sabe para quien trabaja...esta receta se la enseñó  su ex novia y creo que ella no sabe a la fecha, cómo hemos disfrutado de su enseñanza. Es muy facil y deliciosa prueben hacerla en su casa. 

Ingredientes

3 Kg de cordero
5 Ramas largas p de romero
10 dientes de ajo pelados
Sal en grano
Cognac
2 tazas de Agua
Papas cambray
Lavar el cordero, limpiar la grasa del cordero, pinchar con un cuchillo 10 hoyos  la carne y en cada hoyo colocar un ajo y una rama de romero, rociar con sal, en una charola profunda colocar papas y sobre éstas colocar el cordero, añadir una taza de cognac, agua, al fondo, llevar al horno a 350 grados 3 horas. 1 hora por kg. Receta de Oscar Casillas.

1 comment:

Iris said...

This is awesome!