Sunday, May 01, 2011

Galletas rellenas de mermelada

Ingredientes galletas cortadas: Estrellas, Corazones, etc. Rellenas mermelada
 

1/2  taza de azúcar

125 grms  manteca

2 tazas de harina

1 Huevo

1 cdita jengibre en polvo

azúcar pulverizada

Mermelada de fresa

Preparación galletas cortadas: Batir la manteca con el azúcar en un batidor, añadir un huevo entero, agregar jengibre y harina anteriormente cernidos, mezclar hasta unir, retirar envolver en papel film plástico, refrigerar. Estirar la masa sobre la mesa y cortar con moldes de su elección, hornear a 215 grados por 15 min. Realizar el montaje espolvoreando una galleta ahuecada en el centro con azúcar pulverizada, y otra galleta se usara de base para colocarle mermelada, luego la ahuecada se coloca sobre la base.

1 comment:

ivonne said...

Riquisima la receta de galletas. Un beso

Ivonne