Esta es una forma rica y tentadora de presentar un croissant para un desayuno elegante y "rico en calorias", solo lo cortamos a la mitad ponemos nuestra mermelada favorita, y adornamos con unas ricas frutas de nuestra eleccion, esta propuesta es sencilla y a la vez espectacular, para aquellos a dieta les doy una idea usen un pancito, con alto contenido de fibras, integral, y mermeladas sin azucar, las frutas naturales sin nada de dulce añadido. Espero lo disfruten!Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Saturday, May 05, 2007
Croissant relleno de frutas
Esta es una forma rica y tentadora de presentar un croissant para un desayuno elegante y "rico en calorias", solo lo cortamos a la mitad ponemos nuestra mermelada favorita, y adornamos con unas ricas frutas de nuestra eleccion, esta propuesta es sencilla y a la vez espectacular, para aquellos a dieta les doy una idea usen un pancito, con alto contenido de fibras, integral, y mermeladas sin azucar, las frutas naturales sin nada de dulce añadido. Espero lo disfruten!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment