Wednesday, May 02, 2007

Galletas

Rosquitas de Naranja
Ingredientes
1 taza de Mayonesa Kraft
3 tazas de harina de trigo
2 cdas. De ralladura de naranja
2 cdas. De polvo de hornear
½ cdita de bicarbonato
1 cda. De crémor tártaro
¼ cdta. De nuez moscada molida
¼ cdta. De canela molida
¾ taza de crema agria
¾ taza de miel
1 taza de azúcar
Preparación
En un recipiente grande coloque la mitad de la harina y con una batidora eléctrica mézclela con el resto de los ingredientes menos la miel. Bata hasta lograr una mezcla homogénea. Agregue el resto de la harina hasta formar una masa suave. Envuelva la masa en un papel parafinado y refrigere durante 2 horas hasta que la masa esté firme.
Retire de la nevera. Extienda la masa y córtela en tiras de aprox. 8 cm. de largo y 1 cm ancho. Forme anillos enroscados. Hornee a 350 F hasta que empiecen a dorarse retire del horno, enfrie. Sirva las rosquitas bañadas en miel.

No comments: