Friday, January 06, 2006

Galletas, rellenas de mermelada de fresa

Galletas rellenas
Ingredientes galletas cortadas: Estrellas, Corazones, etc.
1/2 taza de azúcar
125 grms manteca vegetal (no matequilla)
2 tazas de harina
1 Huevo
1 cdita jengibre en polvo
azúcar pulverizada
Mermelada de fresa
Preparación galletas cortadas:
Batir la manteca con el azúcar en un batidor, añadir un huevo entero, agregar jengibre y harina anteriormente cernidos, mezclar hasta unir, retirar envolver en papel film plástico, refrigerar. Estirar la masa sobre la mesa y cortar con moldes de su elección, hornear a 215 grados por 15 min. Realizar el montaje espolvoreando una galleta ahuecada en el centro con azúcar pulverizada, y otra galleta se usara de base para colocarle mermelada, luego la ahuecada se coloca sobre la base, como aparece en la fotografia.

2 comments:

Anonymous said...

Que rica se ven estas galletas chef, son una belleza, te envío un fuerte abrazo desde Venezuela y te deseo exitos en tus proyectos.

Queria preguntarte si has realizado las galletas que venden en las tiendas cookies aqui en Vzla, son con chispas de chocolate, la textura de la masa es mas bien durita y se le siente los grumos del azúcar, no se como se llama esta galleta pero son excelentes, me gustaria aprender hacerlas, tambien hay unas que venden en una tienda de comida rápida subway que son una delicia, si me la facilitas te lo agradeceré
Besos desde tu país ZAZA

Anonymous said...

Que rica se ven estas galletas chef, son una belleza, te envío un fuerte abrazo desde Venezuela y te deseo exitos en tus proyectos.

Queria preguntarte si has realizado las galletas que venden en las tiendas cookies aqui en Vzla, son con chispas de chocolate, la textura de la masa es mas bien durita y se le siente los grumos del azúcar, no se como se llama esta galleta pero son excelentes, me gustaria aprender hacerlas, tambien hay unas que venden en una tienda de comida rápida subway que son una delicia, si me la facilitas te lo agradeceré
Besos desde tu país ZAZA