






Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
4 comments:
y como lo llevas desde la mesa donde lo has extendido hasta la parte de arriba del pastel sin que se rompa??
bueno pase por aqui y me asalto esa duda o.o
Hola Grishka!!!
Me encanto tu blog. Por el momento me pregunto si el fondant se compra asi ya listo para extenderlo, lo tienes que preparar, o como? y dime, es caro?
Muchas gracias.
hola un GRAN favor estoy en el df donde puedo comprar el fondant ? es caro? tienes algun mail apra poderte escribir, gracias!
Hola:
Mi duda es, porque se me llega a hacer duro el fondant cuando casi no lo he amasado, que puedo hacer para que no suceda, Garcias!
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