Sunday, March 09, 2008

Galletas de avena y pasas





Galletas de avena y pasas
Rinde: 12
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
50 g de mantequilla.
1 taza de azúcar.
1 huevo.
½ taza de harina Blancaflor todo uso.
½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de polvo de hornear.
1 taza de avena en hojuelas.
1 taza de pasas.
Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar a punto de crema.
Incorporar el huevo poco a poco, sin dejar de batir.
Tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar a la crema de mantequilla y unir bien.
Incorporar las hojuelas de avena y las pasas.
Engrasar y enharinar una bandeja para hornear. Colocar cucharadas de la mezcla, bien separadas entre ellas, y aplanarlas un poco con el dorso de una cuchara.
Hornear a 350º F (180º C) durante 15 minutos.

No comments: