Sunday, March 09, 2008

Mini Pizzas para botanas

MINI PIZZAS
Rinde: 24 unidades
Tiempo de preparación:

Ingredientes:
2 ½ tazas harina todo uso
210 ml de agua
1 cucharadita de levadura instantánea
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite

- Haga una fuente con la harina, coloque la levadura alrededor, en el centro coloque la sal y el aceite.
- Comience a mezclar y vaya colocando el agua poco a poco integrando todos los ingredientes.
- Amase hasta obtener una masa suave y elástica que no se pegue a la superficie de trabajo.
- Coloque la masa en un bowl con tapa o cúbrala con un paño , déjela fermentar por 1 hora.
- Estire la masa con rodillo, hasta que tenga un grosor de 1 cm aproximadamente, con un cortador circular corte la masa.
- Coloque los círculos en una bandeja engrasada , coloque el relleno de su preferencia (salsa, queso mozarella, jamón, anchoas, etc), llévelas al horno a 210ºC por 15 minutos.

No comments: