Sunday, March 09, 2008

Torta marmoleada de chocolate - Pastel marmoleado vainilla y chocolate

Torta marmoleada de chocolate
Rinde: 12 raciones
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
4 tazas de harina de trigo leudante.
6 huevos.
2 tazas de azúcar.
250 g de margarina.
2 tazas de leche.
250 g de chocolate amargo (70% de cacao).
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear.
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar a punto de crema, se tornará blanquesina.
Agregar los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Una vez incorporados los huevos, continuar batiendo la mezcla hasta indorporar.
Agregar la harina, previamente cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche y unir en forma envolvente. Colocar la preparación en un molde engrasado y enharinado.
Fundir el chocolate a baño de María y añadir sobre la preparación anterior. Remover con una brocheta de madera en forma de 8 para formar el marmoleado.
Hornear por 40 minutos a 350ºF (180ºC) o hasta que se introduzca un palillo este salga seco sin restos de masa húmeda.

2 comments:

Anonymous said...

good recipe buena receta

prinsesita hot said...

buena receta